武昌理工学院二十周年校庆logo公布
发布时间:2017-06-14  阅读次数:

 

 为深刻凝练学校的优良传统和精神品格,充分展示学校20年的历史进程和办学成就,武昌理工学院进行了20周年校庆logo设计工作。通过征集、评审、专题研究等方式,并经学校审议通过,确定了学校20周年校庆logo,并予以公布。
武昌理工学院20周年校庆logo基础图案突破了以阿拉伯数字为表现形式的传统方式,运用极具创意的形状,左下角图形形似数字2,与右上角图形之间结合形成数字0,勾勒成“二十年”的图形。图形外型像一个个台阶,蕴含了武昌理工学院一步一个台阶的发展之路。右上角图形寓意着展翅、延伸,代表着武昌理工学院的未来蓬勃发展、动力十足!
校庆logo主要用于校庆期间各类活动场馆、宣传出版物、校庆纪念品、印刷品等有关物品上。武昌理工学院及所属各单位武昌理工学院各地校友会举办各类校庆活动时可以使用校庆logo

[返回顶部] [关闭窗口]