寄语祝福

主页 > 寄语祝福 > 

    二十载同心砥砺,二十载春华秋实!2017年,在美丽的梅南山麓,我们喜迎武昌理工学院二十华诞。回首二十年,武昌理工学院在广大师生的齐心协力下,培养了数万名优秀学子,也收获了全国同类高校中唯一拥有“素质教育研究”人文社科重点研究基地、2014届/2015届毕业生就业签约率位居省属本科高校第一名等荣誉。站在新的历史起点,衷心祝愿武昌理工学院再创佳绩、越来越好!

    -----成功校友 田伟华 天风天睿投资股份有限公司 董事总经理

    亲爱的武昌理工学院,光阴似箭,日月如梭,风光流转,时光荏苒,马上就是你二十岁的生日了,这二十年,你见证了多少怀着梦的孩子,带着期盼的目光走入你的怀抱,又从这里昂首走出去。这二十年灿烂时光,万名学子不仅收获了知识的沉淀,更收获了人生的芳香。回望来路,情深意长。走过的十年灿烂时光,万名学员不仅收获了知识的芳香,更收获了人生的芳香。祝武昌理工二十岁生日快乐!再创辉煌!

    -----城市建设学院 郁希

    祝武昌理工学院越来越好,希望学校能培养更多出类拔萃的人才,谨记习主席的对青年人的教导,学习学习再学习,实践实践再实践,为985、211等高校输送一批优秀研究型学子,同时祝愿九七年出生的学子们共庆二十年校庆!在接下来的宿管员工作中我也一定会不忘初心、脚踏实地为学生们的日常生活负责,为办学生满意的宿舍不懈努力,让同学们在宿舍感受到在家一般的温暖。

    -----西九宿管员 呙升健

    在这里,我们肩负起培育国家栋梁的重任;在这里,你们承担着建设祖国未来的职责。我们来自五湖四海,我们始终齐心协力。我们为青春花朵而耕耘桃李,你们为中华宏图而奉献青春。万丈高楼平地起,百年教育人为本。经廿载风雨砥砺,运匠心再创辉煌!

    -----城市建设学院 造价1504 刘凯思

    桃李春风一杯酒,江湖夜雨十年灯。二十年那么长,却转瞬即逝,偶然窥见二十年前那些黑白的照片里定格的回忆,看着在风雨中走过二十个春秋的校园,一步一个脚印,都是那么宽,那么稳!喜悦、激动不尽言表!武昌理工,今年我大二,你的二十年里只有十分之一的记忆中有我,而你却将是我大学生活记忆的全部,我不会忘记你“追求卓越,走向成功”的八字忠告;不会忘记你“成功内省”的启发;不会忘记你“新生杯”“卓越杯”的激励;也不会忘记梅南山下的朗朗书声;不会忘记勤仁坡前欢笑的身影;不会忘记“135”上的求学之路;不会忘记图书馆里那一个个明亮的黑夜。一草一木,一砖一瓦,我都将铭记于心。感谢你的宽容与智慧,赐予我们知识与力量,令我们成熟成长,能够飞向更远的远方。花朝日夕,如诗如画。武昌理工,愿你的明天更加辉煌,更加美好!

    -----护理学院 黄召慧

    金秋九月,暖风拂过少年白?的额头,阳光酒落在少年的黑发上,迎着清晨的朝阳,迎着绿荫的山间小道,怀惴一颗追梦的赤子之心,一步又一步,慢走着,一眼又一眼,欣赏着这一道又一道历史留下的遗痕,每一处遗痕都衬托出了欧式建筑的美感与历史质感,每一处遗痕都激励着一代又一代学子勇争第一、珍惜青春。时光随着四季的轮转而消逝,少年也成长为了20岁的青年。青年白?的额头上映射出了绚丽的阳光,眼神多了一些坚定,青年历经了“忽如一夜春风来,千树万树犁花开”的四月春雨,樱花散,樱花落,散落花魂。历经了寒冬,汤逊湖湖心亭白雪绵延如流水,飘洒于梅南山间。 每天清晨,青年的身影都会与阳光同行,迎着那道光,一起奔向远方,一起走向20岁的春天。

    -----梅南文学社 徐志君

    二十年风雨兼程,二十年青春如歌。年华流转,不变的是梅南一腔赤子心,岁月如梭,永恒的是武昌理工师者魂。二十载沧桑砥砺,二十载春华秋实。唯厚可以载物,唯物可以育才。忆往昔峥嵘岁月,何其匆匆!望未来峥嵘岁月,何其漫漫!过去的二十年我来不及参与,未来的日子我将与武昌理工同成长、共风雨。在此:祝武昌理工学院二十岁生日快乐!愿你的未来更加辉煌灿烂!大展宏图,再谱华章!

    -----梅南文学社 王鑫怡

    无数学生将追求卓越,走向成功内化于己,用这句话激励自己不断奋斗不断进步。海不辞水,故能成其大。二十年,是这个结束亦为一个新的开始,让我以最诚挚的祝福,祝愿武昌理工学院的明天更加辉煌!更加美好!

    -----信息工程学院 智能1601 杨晶

    宴席已散,毕业生们都已走远,而你永久的伫立在这里,痴情渴盼。以后的日子,隔着山穷水复,只能想念难以相逢。但我在和你有限的相处的日子里,幸运的迎来了你二十岁的生日!只愿托汤逊湖清凉的夏风为你送去老师和学子们的涓涓祝福,祝愿你二十岁生日快乐,祝愿武昌理工的学子们前程似锦,祝愿武昌理工愈加卓越,走向成功!从今往后,只愿与你一荣俱荣。山和水可以两两相忘,日与月可以毫无瓜葛,但我与你,即使隔着山水人海,也愿相望相安。 在这陌陌的红尘里,拨开迷雾与你重逢,在这山穷水复的路途中,披荆斩棘与你相伴,在这漫漫的迷途中,我愿等待,你下一个十年的到来!武昌理工,生日快乐!走过二十年的奋斗岁月,武昌理工学院成长了自己,也让莘莘学子收获了宝贵的知识。

    -----文法与外语学院 汉语言1601班 邹清清

    辉煌累积二十年,成功素质展宏颜,开发内化续新篇,桃李满园果艳羡。 祝福武昌理工学院教育的康庄大道越走越宽广!

    -----通适素质学院 副院长 王煊

    迷人的校园环境,依山傍水,欧式与现代完美结合的建筑风格;全新的教育理念,成功素质教育,专业素质、通识素质和创新素质相结合的人才培养模式,这就是武昌理工学院,一片培养绿芽的沃土。如今,迎来了属于自己的二十周年校庆。二十年,似水流年;二十年,桃李芬芳。祝武昌理工学院二十岁生日快乐,下个二十年再写华章。

    -----生命科学学院 素质导师 韩雨丝

    最喜欢杜甫《春夜喜雨》中“随风潜入夜,润物细无声”的诗句。武昌理工学院所有的教学理念、教学方法、任课教师都似春风化雨般润物无声地教导着莘莘学子,使他们的心智得到净化,灵魂得到沐浴。 这些教育方法方针是在20年的摸索实践中得出来的宝贵经验。是啊,时光荏苒,武昌理工学院已走过了20年的风雨历程,如今正焕发着勃勃生机。那梅南山的繁茂昭示着旺盛的生命张力;那翠竹园的绿意传递着蓬勃的青春活力。在这个充满生机与活力的校园中,我也跟着欢畅起来,连心头的阴霾也顿时烟消云散。 二十年,只是年轮上的几道刻痕,却是武昌理工学院历史上一个无比重要的日子,我有幸能见证这个伟大的时刻,千言万语汇成简单真挚的祝福:创业艰辛几度秋, 二十华诞庆丰收。成功素质谱新篇,桃李芬芳满神州。

    -----文法与外语学院 汉语言1402 李成龙

共4页/47条记录首页 [2]  [3]  [4]  下一页 末页